김영미의 행복한 오후

울산불교방송 홈페이지를 찾아주신 불자님의 관심에 감사드립니다.  > 라디오 > 김영미의 행복한 오후
김영미의 행복한 오후 청취자게시판

신청합니다~

페이지 정보

작성자 초록잎 작성일23-02-28 15:36 조회360회 댓글1건

본문

김영미 아나운서님 안녕하세요~ 어제 신청곡 틀어주셔서 진심으로 감사했습니다.

저의 작은 글을 읽으시고 마음이 뭉클하시고 위로가 되셨다니 저도 기뻤습니다.^^

항상 행복한 오후를 들으면 마음의 안식, 위로를 받는 느낌이 들어서 계속 듣게 되는 것 같습니다. 

아나운서님 덕분에 매일 행복한 오후 방송 1시간이 너무 짧게 느껴져요. 계속 듣고 싶은 방송 해주셔서 감사해요. 오래오래 행복한 오후 해주세요.^^

이제 밖에 나가 공원과 동네산에 가면 작고 귀여운 새순이 저를 맞아줍니다. 봄이 왔다는 뜻이겠지요.

이제 2월의 끝이고 3월을 맞이하게 되는데 영미 아나운서님도 맑은 봄공기 마시시고, 

초록 새싹 보시면서 힐링의 시간 많이 보내셨으면 좋겠습니다.

3월에도 건강하시고 행복하세요!

신청곡 또 신청해봅니다. 

장혜진의 키 작은 하늘 신청합니다.^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

신청곡과 사연 감사합니다^^ 곧 들려드릴게요~^^
오늘도 행복하세요^^